Оля любит буузы...

Оля любит буузы,
Лара любит рыбу
Инна любит лечо.,
А Марина печень…
Гала любит сало
Странно прозвучало,
Лечо как все может
И Серёжа, тоже…
Саша любит дыньки
Блинчики - Наташа
Вкусы все стандартны,
Кто же любит каши?..
Коля дернет водку,
Пиво бахнет Игорь
И Андрей поможет
И Серёжа, тоже…
Что же любит Лиля?
Чтобы дать всем лиху
В банки закатала
Лечо - "Заманиху"...
Вот и всё, в России
Голод вас не гложет,
Судака предложит
И Серёжа… тоже!


Рецензии