Недоставало

К нам тигренок прибежал,
Дня уж три, как он родился.
Так беспомощно пищал!!!
Навык тут и пригодился.

Отпоили мы его -
С Божьей помощью, малышку.
С виду вроде ничего,
Только грязный, лапка, слишком.

Искупать и просушить,
Покормить пришлось беднягу.
С нами будет теперь жить.
Жалко бросить бедолагу.

Скоро вырастет большой -
Привыкать к нему мы стали,
Прикипели и душой.
Тигра нам недоставало.


Рецензии
Вот такая радость, которой недоставало!)
Понравилось!)
С улыбками. Елена.

Алёна Болгова   15.01.2022 06:50     Заявить о нарушении
Ну да! Это ведь Новый год!

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   17.01.2022 20:49   Заявить о нарушении