Дакар 2022

            ДАКАР 2022


Безбрежные песчаные барханы,
Торчащих гребней каменных хребтов.
Пейзаж, унылой, и пустынной, Саудии,
Украсил мчащийся, как дикий зверь КАМАЗ.

И здесь в стране далекой, царстве зноя,
Верблюдов страшным рыком распугав.
Всех побеждая рвется  к финишу Россия,
Победу в схватке автомобилей лучших доказав.

Нет, Великая  Россия, не страна бензоколонка,
Как запад хочет миру образ ее нарисовать.
Россия это сплав великой и огромной силы,
Людей с особым духом,и технический прогресс.


Рецензии