Жизни путь

У каждого из нас свой путь.
Никто, кроме самого человека, не может знать: что, где и когда...

Есть сто дорог, по которым можно пройти, а путь - один.

Идти по своему пути уверенно и с радостью - это чудесно!

Тогда множество других вариантов не нужны. Ценится время, сохраняется энергия и силы.

Как важно слушать и слышать своё сердце, душу, чтобы идти по жизненному пути в верном направлении. И тогда всё в жизни выстраивается так, как надо - по Божественному замыслу.

И встречаются люди созвучные душе, которые находятся на одной волне, как одна струна звучат красиво и легко.
Они понимают и принимают друг друга, любят не за что-то, а просто так.

И тогда заканчиваются бесконечные блуждания, поиск и наступает момент счастливого содружества, сотворчества, взаимопонимания и взаимопроникновения.

Лишь нужно слушать своё сердце, все вопросы и ответы там...

Уважать путь других людей,
уметь ценить и себя, свой неповторимый путь.

Все мы разные, но когда цель одна и смотрим в одном направлении, мы, словно воздушные шарики, вместе поднимаемся вверх, поддерживая и помогая друг другу.

Жизни путь неповторим,
Если с Сердцем - ты един!

03.01.2022
С теплом души


Рецензии