Голос любви

В голос твой влюблён я страстно,
Как ручей журчит весной,
Такой бархатный, прекрасный,
Нежный, ласковый, родной,

Голос душу мне ласкает,
Он звучит  как ангел мой,
И от звука сердце тает,
И в душе моей покой.

На ночь детям сказки дарит,
Звучит голос, как во сне,
И детишки засыпают,
Сон приходит и ко мне.

Она владеет, как гипнозом,
Отказать не в силах ей,
Она красива, как мимоза,
Голос нежности моей.

Он звучит в своих желаниях,
Тоном нежности маня,
Это нежное создание,
Мне судьбой она дана.
 


Рецензии