В масках с добрыми глазами

Татьяна Хлебянкина
посвящается борцам с ковидом


 В МАСКАХ С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ...

КТО ЖЕ ЭТО ПЕРЕД НАМИ?

НАШИ ВЕРНЫЕ ВРАЧИ!!

ВОВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕЧИ!


БУДЕШЬ ВЕСЕЛ И ЗДОРОВ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОКТОРОВ

С НОВЫМ ГОДОМ!И ЖЕЛАЮ,

ЧТОБ УШЛА КОРОНА - К МАЮ!!


ИЛЬ ХОТЯ БЫ К НОЯБРЮ!..

ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!


И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ:


ЗА ТАБЛЕТКИ И МИКСТУРЫ,

ЗА УКОЛЫ,ПРОЦЕДУРЫ;

ЗА УЗИ И ЗА МАССАЖ! !

ЛЕЧИТ ДАЖЕ ГОЛОС ВАШ...


И УЛЫБКА ЛЕЧИТ ТОЖЕ:

ИСЦЕЛИТЬ ПОРОЮ МОЖЕТ. ..

А ЕЩЁ- ПРИКОСНОВЕНЬЕ...

ВОТ И ВСЁ СТИХО-ТВОРЕНЬЕ!!


РАССТАВАТЬСЯ НАМ ПОРА...

И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ... УРА!!

13.20 - 18.00. 30.12.2021 - 12.46. 01.01.2022


Рецензии