Я сам с собой веду борьбу...

Я сам с собой веду борьбу, и вероятно проиграю, победив.
Моя война - ошибок глупых бесконечный рецидив.
На старых граблях я танцую вальс с судьбой,
И ты решилась разделить сей путь со мной?

Ты не поймёшь, о чем я спорю в голове с собой,
Давай, танцуй же снова обнажённой под луной.
Закинув то, к чему невосприимчив стал, иммунитет.
Таким я оставляю в своём сердце твой портрет.

А мне не нужно пистолетов и петель, чтобы убить себя,
Мне хватит на полях душевных войн гниющих трупов.
Я без тебя, здесь остаюсь во тьме, кормить суккубов.
А ты беги, и я солгу опять, что прогонял тебя любя.
                30.10.2021


Рецензии