Бьют часы опиши картинку

Бьют часы на Спасской башне,
Две старушки с бутыльком.
Провожают день вчерашний,
Этим поздним вечерком.

Две старушки - веселушки,
Провожают старый год.
Развесёлые подружки,
Поздравляют наш народ.

-Будьте счастливы ребята,
Забрались мы высоко.
Пусть удвоится зарплата,
Ох, капнули глубоко.

Вам здоровья мы желаем,
Чтобы легче всем жилось.
С новым годом поздравляем,
Чтобы всё у вас сбылось!


Рецензии