SOS

SOS

Их встреча предначертана была судьбой,
и ожидание напоминало муки ада,
когда мужчина появился за её спиной,
она почувствовала вспышку алого разряда.
Он пристально смотрел в её глаза,
ладони двигались вверх, вниз..
«О нашей встрече я молил небеса,
и твой приход настоящий сюрприз!»
Ладонь продолжила свой путь
открыв для поцелуев плечи,
скользнула ниже обнажая грудь,
где взглядом каждый дюйм помечен.
Она мгновенно превращалась в воск,
где пальцы придавали ей любую форму,
во вдохе появилось ощущенье SOS,
но, тело сладко отдавалось шторму.
В любимом голосе хотелось утонуть,
а он загадочно шептал на ушко:
«Любимая, я без тебя не мог уснуть,
во снах ласкал тебя с ног до макушки..
..не сдерживай себя, иди ко мне..
отдай всю страсть и нежность, что копила,
пусть твоё тело стонет в тишине,
хочу, чтоб нас лавина бесконечности накрыла..»



(«Мужские истории». Отрывок.Переведено из прозы в стихотворную форму)


Рецензии