Нам остаётся

Стонет земля, лежат в руинах города,
Повисла чёрная беда - мёртвая петля,
Нет больше сил, чтоб изменить
как-то этот мир,
И страшный пир устроил Сатана
на тысячах людских могил,

Разбито всё - надежда, вера и любовь,
Нас всех трясёт, злобу в сердцах
рождая вновь,
Нет больше радости, нет больше
прежнего тепла
И корчится добро в тисках у зла,

Нам остаётся вырвать
горящее сердце из вольной груди
И к небу дорогу пламенем ярким
себе осветить,
Нам остаётся верить лишь в то,
что там впереди
мы сможем смело умереть,
затем воскреснуть
и по новой жить, и по новой жить,
И снова жить,

И пусть нашу жизнь превратили в бред
И мы уже не в силах ничего изменить,
Мы в вечность уйдём,
оставив светлый след
И там снова будем творить,

Мы построим дома и дороги
из злата и серебра,
Мы подарим друг другу
кусочки тепла,
Мы построим свой мир
только из любви и добра
И никогда в нем больше
не будет зла,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.