Шоколадка

Пьяные разборки, вот оно веселье,
Кухонные ножечки, розочки на шее.
Пьяные разборки, не всегда всё гладко,
Крики, перепалки, в морду шоколадка.

Затяну потуже, я петлю на шею,
Не себе, приятелю, нет его роднее.
С напряженьем хрустнет в шее позвоночник,
Достают носочки стульчика кусочек.

Хорошо из шкафа ствол мы не достали,
А то кровь с паркета как бы убирали?..
А так весит спокойно и даже не мешает,
Только скрип веревки немного раздражает.

И уже не помню в чем причина ссоры,
Недопонимание, взаимные укоры.
Так нашло на камень остриё косы той,
И вот висит болтаясь, Сеня Эполитов.

Пьяные разборки, как это по русски,
Пить не запивая, минимум закуски.
И весит наш Сеня, как циркуль в центре круга,
А я сижу бухаю, под молчанье друга.


Рецензии