тает лед

Я

Душа

Душа

Душа

может  скомканное  небо

без  забот

и

без  обид

горько

сломанное  сердце

Я

Душа

душа

душа

в

этом  море

всеединства



и  горит

в  глубинах  лед


говоря

не повторится ...


Рецензии