Вездеходы

Каким далёким нам казался этот год
И мир его, для нас почти  недосягаемый!
Но мы ворвались в новый мир, как вездеход,
Табачным дымом, крепким кофе заправляемый!

Столетний долгожитель всё шутил
(А он был нами признанный  кумир):
«Вот если б я не пил и не курил,
То никогда бы не покинул ЭТОТ мир!»


Рецензии