буревестник...

Истоки Питера
Ладоги ладонь ...
Нева стрелой
Европе в зад...
Быстринами воды
Взгляд вонзает...
Балтийский ветер ...
Белой птицей к Богу
Питер подымает на крыло ...
Летит город - буревестник ...
В шторме молний времени
Россию всегда спасает...


Рецензии