Океан страданья

   З.А.Миркиной

Океан страданья.
Безупречный Свет.
Тяжесть ожиданья.
Только смерти нет.

Вера и потери,
Ворон и альтист...
Сказочные звери
И чистейший лист.

3 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии