Стоим на месте

Пьём чай
и думаем невзначай.

Прошёл год
полный забот.

В России  жизнь не стала лучше.
Стоим на месте в варианте худшем.

Само  собой
может случиться полный застой.

Впервые с момента восстания декабристов
власть оказалась в руках чекистов.

Они создали свой мир автократизма
с гремучей смесью коммунизма.

Течёт река Волга...
Так может продолжаться долго.


Рецензии