и тихий снег опять смеялся из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий снег опять смеялся.
Опять глядел опять молчал.
Он в этой дали отражался.
Он в этой дали опадал.

И серебристая дорога.
Опять ушла опять ушла.
Опять береза недотрога.
Глядит в ночные зеркала.

Там только тени только дали.
Там только реки в тишине.
А тихий снег несет печали.
И будет плакать при  луне.


Рецензии