Ты не мог в жизни встретить другую...

Как по тонкому льду по судьбе,
Обходя полыньи и торосы,
Вопреки всем прогнозам к тебе
Долго шла сквозь метель и морозы…

Леденила мне душу зима,
Мир казался тогда чёрно-белым,
Где была в мире том я одна
Без любви, без надежды, без веры…

Но на небе звезда за звездой
Зажигались в сиянии ярком,
Наполняя вдруг сердце мечтой,
Безграничной и сказочно-сладкой.

Я поверила в чудо любви
И в надежду, что встречусь с тобою,
Сокровенные чувства свои
Одному лишь тебе я открою.

Благодарна теперь небесам
За любовь и за веру святую!..
Ты, наверное, понял и сам,
Что не мог в жизни встретить другую.


Рецензии
Замечательные стихи! Прочел Ваше стихотворение и вспомнилась песня:

Сотни ночей я провел бы тревожно,
Лишь бы с любимою встретить зарю.
Жить без любви на Земле невозможно, -
Это я точно тебе говорю!

Павел Явецкий   14.05.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.