Я в тебе нашла свой покой

Не сказав никому ничего,
Вновь уедем к морю
Я опять для тебя одного
И всё реже спорю...
По набережной будем гулять
И закинем в море послание.
Как раньше, стану переживать
Перед каждым свиданием...
Освежим наши чувства
И вернемся вместе домой.
Среди полного безрассудства
Я в тебе нашла свой покой.


Рецензии