И вновь придёться ждать

Год Новый вырос на два дня,
И ничего не совершилось,
Пидёться ждать как месяцев родня,
Доставит людям свою милость!

Где Тигр покажет свой дух,
Чтоб свет для вируса потух,
И чтоб ушло то время бед,
А медецине пришла линия побед!


Рецензии