Дааа. Такая вот Она. Л

*  Теряюсь  и  волнуюсь  рядом  я  с  тобой:
   смущает   жар  и  пыл  Любви  твоей;
   Твоею   Страстью  будто  правит   рулевой, --
   хватит  на  неё  тысячу  ночей ?

*  Штудирую  весь день  уж  Камасутру  я,
   фантазию   трясу  что   есть   силы:
   Ух,  ты  красава  Ненасытная  моя, --
   тебя   ведь   любить  нельзя  ВПОЛСИЛЫ ...

*  Забрала    мою  Свободу  и  покой  весь:
   день  и  ночь  ищу  тебе  я  позы;
   О,  Королева,   любить  буду  я,  как  Ферзь, --
   можешь    не  ограничивать  дозы ...
      
*  Если  б  у  тебя  была  только  эта  Страсть,
   ведь  ты  требуешь  ещё   подарки;
   Ты  меня  скрутила,  взяла  надо  мной  Власть,
   но  и  я  люблю  имидж   твой  яркий ...

*  Я  так  люблю   раздевать  свою  Данаю:
   колготки,  стринги  и  бюстье  твоё ...
   Я  каждую  частичку  тела   ласкаю,
   и  очень  рад,  что  тебе   хорошо ...

*  Впадают  уже   в  зависть  все  мои  друзья:
   и   зачем  она  такая  тебе?
   ДАА ... ТАКАЯ  ВОТ  ОНА   ОДНА   НУЖНА, --
   приснилась  ...  И  останется   в  Судьбе ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.       

       
   
 







   


Рецензии