Любимому поэту

Он разорвал меня,как Бобик тряпку,
Сразил строкою наповал,
Прозрел мою гнилую душу,
К своей -  цепями приковал

Как перлы жемчуга рассыпал,
Задев до боли каждый нерв,
Как песню яркого поэта,
Других стихами перепел

Строка из сладкой карамели
Ложится в каждый уголок души:
То цветом яркой карусели,
То режет,как крылом стрижи

Читая Фета, Пушкина, Есенина,
Не пробивало до слезы
Лишь вдохновением Володи Квашнина,
Я музы познаю азы

Поэт - кудесник,лечит душы,
Как мёд его волшебные стихи,
К его таланту приклоню колени,
Как Богу все мои грехи


Рецензии