Горе и радость мгновенны

Горе и радость мгновенны -
Птицы на ветках дерев.
Наши вчерашние тени
Тают. Немилостив лев,

Если встречает добычу,
Тело заставив кричать.
Птицу любимую кличу,
Чтобы всю жизнь не молчать.


Рецензии