Тяжелые дни

В жизни бывают тяжелые дни
И сердце сжимает тисками,
И выхода нет, ты куда ни гляди.
Одна беспросветность пред нами.

Как хорошо, что всегда среди бед
Есть тот, кто нас выслушать может.
Утешить, ободрить, понять, дать совет,
Невзгоды пройти Он поможет.
 
К Богу скорей обратись, о мой друг,
Печали открой и тревоги.
И буря утихнет,  и тучи уйдут,
И солнце блеснет на дороге.


Рецензии