Мой путь

Я пьян сегодня и не бритый,
Ищу покоя и уют.
Сегодня ,всеми позабытый,
Свой открываю атрибут.
Как редко я к нему касаюсь,
Такой болезненный приём
Пишу стихи, люблю и каюсь
Хоть я здесь вовсе не причём,
Мои наивные куплеты
Понятны каждому легко,
Я не такой,как все поэты,
До них мне очень далеко.
Дорогу я отмерил строго,
Иду проворно и легко,
Я не скупой, не недотрога,
Я близко, но и далеко...


Рецензии