Всегда по созвучию

   ***
Единство всегда по созвучию,
По Световому потоку,
Когда двух Начал могучее
Стремление путь к Истоку
Вся и всего обрести
Любовью в мир проливается,
Тогда все открыты пути
И радостью жизнь наполняется,
Творится светло и легко,
В каждом движении Вышний,
Мысли летят высоко
И ритмом Вселенной дышит
Фибр самый малый Души,
Сознание, мудрое Сердце,
С Вселенною Дух созвучит
И благо каждое действо!
   ***


Рецензии