Здравствуй... Новый год!

Каждый день
Плохие новости приносит,
Ковид людей
Повсюду косит.

Поздравить с Новым годом
Знакомым позвонил,
И неприятные известия
Вдруг получил.

Зараза не щадит
Ни старых, молодых,
Не вакцинированных,
Не непривитых...


Рецензии