Объявленье

               
                "Глядя на мир, нельзя не удивляться!"
                110-й афоризм Козьмы Пруткова

В магазин зашла однажды,
Кой чего себе купить.
Объявлением бумажным,
Хотел сервис удивить.

И вот это объявленье,
Прямо тычет мне в глаза.
Прочитала с удивленьем,
Душу тронули слова.

Это надо же, задаром
Мне наклейки могут дать!
Грех побрезговать товаром.
А куда мне прилеплять?

Призадумалась однако;
Нужен - нет мне маргарин?
Как изложено двояко...
Может всё же для мужчин?

От халявы не сдержалась,
Всё взяла, что дали мне.
Над покупкой посмеялась,
Буду клеить... на стене.


Рецензии
Замануха !
Пусть все думают:-Вот так пруха!🤩

Майя Расказова   16.09.2022 16:26     Заявить о нарушении
Реклама - двигатель. Как мы без неё жили? Подумать страшно

Виктор Тарабурин 2   16.09.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.