девочка краска смылась вот и прошел новый год

девочка краска смылась вот и  прошел новый год,
снова ты собирайся, на свой проклятый завод.
там проходная и надо быть к 7-ми как штык,
может тебе повезет и встретится вновь мужик.

нежный, как поле ромашек хоть и руки в мазуте,
будет тебя баловать честный он будет, как путин.
будет дарить цветы, снова на день рожденье,
ты за него пойдешь, это и будет везенье.

ты с ним построишь семью и нарожаешь детишек,
вырастишь наверняка, добрых людей средь мишек.
лишь бы завод не купили, подлые злые люди,
счастье они едят, слезы когда на блюде...


Рецензии