Наши стихи...

        Наши стихи-точней "рассудит" ВРЕМЯ,
        А не живущих ныне соплеменников
                нестройный хор,
        На ком лежит ошибок грустных бремя,
        В ком зависть тайная иль ненависть-
                в упор!..

        Не "вызрело" ещё общественное мнение:
        О том,что виделось,кАк удалось всё
                рассказать?..
        Не "приговор" пока- лишь только-
                рассуждения:
        ЧтО можно было,кАк должнО было бытописАть?..


         В стихах- нас ВСЕХ-честней оценит ВРЕМЯ-
         Точнее вИдение, выверенней - ВЗГЛЯД
         На ТО,как освещались ДВЕ в России
                в е ч н ы х темы:
         "ЧтО делать?" НАМ и "КтО же...
                виноват?"!.

               
                ***
        О
      


Рецензии