Их милые глаза

оголодавшие волки атаковали населённые пункты в Новгородской области

Я как то деньги у меня
Закончи а взаймы
Не брал судьбу свою кляня
Итак рабы не мы

И стал я рыскать лесопар
Грибы жуя глодал
И скоро стал как капибар
Совсем оголодал

Увижу белку и утят
Хочу их растерза
но Конституции хотят
Их милые глаза

И так я месяц как химер
Восставший из глубин
И трицератопс например
Идущий по тропин

Но снова капнуло бабло
И стал я гуманис
Баблище победило зло
Теперь я стар и лыс


Рецензии