Всходы

ВСХОДЫ

Проходя по кромешному аду,
Я заметил цветочную клумбу.
И казалось, что это неправда —
Средь безумья, мучений и глума.

Но в аду миражей не бывает —
Наяву, словно боль, все явленья.
Это вера моя корневая
Всходы выпустила — цвет нетленный. 


Рецензии