Лёд на речке акростих

Лёд на речке
(акростих)

Л ето с осенью мечтал
Е ду на рыбалку.
Д ве мормышки я достал,

Н о не на русалку,
А на карпа и леща,

Р ыбки есть такие.
Е сли будет клёв «моща» –
Ч удо выходные!
К лёво день я проведу,
Е сть коньки – не пропаду!

2021г.


Рецензии