***

Вылупился и в глаза
Божий свет.
Думаю не зря
Появился,нет.
Появился и остался,
И живёт.
И никто не догадался
Куда пойдет.
Поклонился земле
Низко,
Путь его теперь
Неблизкий.
Скорлупу оставил
И ушёл.
Плохо ли поступил,
Хорошо?
Скорлупа та треснула,
Может зря.
И свободные песни
Увели маня.


Рецензии