Не смотри вниз

Что ж тебя тянет милая
Щупать ногой карниз?
Думаешь златокрылая?
Чайкой подхватит бриз?

В полночь ножи наточены
Острых холодных скал
Свалишься обесточенной
Вдребезги, словно лал.

Примет подарок Мертвое
Море лихую дань.
Вас тут как натюрмортами
В каждой погибла лань.

Горькой обиды кладези -
Соль в тишине   ресниц.
Ну не срослось, не сладилось,
Разве помощник шприц?

Хочется невесомости?
Вижу как тянет вниз
Лунной шальною томностью.
Не закреплен карниз.

Ну же, - лети в объятия!
Год под окном  стою.
Стану противоядием, -
Негою  напою....


Рецензии