Бездомным собакам

ИХ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НА УЛИЦАХ НАШИХ ГОРОДОВ!!!ПУСТЬ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН ВОЗЬМЁТ ПО ОДНОЙ СОБАКЕ И ВЫЛЕЧИТ И ВОСПИТАЕТ ЕЁ!!!ТАК БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО РЕШЕНА В РОССИИ ВСЯ ПРОБЛЕМА БЕЗДОМНЫХ СОБАК!!!И НИКАКИХ ПРИЮТОВ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК И КОШЕК АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНО!!!


Рецензии