Пора!

Пора!
Пришла пора начать уж жить и ничего не опасаться...
Господь всегда великодушен к нам,
Он направляет, чтоб не потеряться...
Настрою струны я своей души
И окунусь в своё я благозвучье.
Ведь созданы для счастья мы, скажи?
Создатель изначально сделал нас везучими....

2019


Рецензии