Ты часть души мне подарил

Авторские права защищены



Ты часть души мне подарил.
Теперь тебя я больше знаю.
Меня ты счастьем напоил,
Ещё того и сам не зная.

Ты каплю крови с каплей крови
Соединил под Гимн Богов
Ты песни пел для нас обоих
И это - высший из даров!

Теперь, когда я на я Земле,
Осталась жить с тобой навеки,
Я подарю себя тебе,
А ты - дари мне горы, реки.

Ещё прошу я подарить
Соленый дождь и сладкий стон.
Прошу нектаром напоить
И подарить церковный звон.

Какое счастье быть любимой!
Любить и отдавать себя!
Ты - мой волшебник, добрый, милый.
Как я могла жить без тебя?!

Тебе дарю я свою кровь,
И значит жизнь свою дарю.
А жизнь твою через богов
Приму в себя и сохраню.


Рецензии