Как в хорошем романсе...

Как в хорошем романсе
Апухтина-Чайковского
«День ли царит...»
_________

Стихи остановят твой взгляд
На минутку —
Образом мыслей, мелодией,
Шуткой!

Ты им улыбнешься....
Ах, нет?! Загрустишь?
...Лишь для тебя
Сочинился мой стиш!!!

Лишь для Тебя я пишу!
Для Тебя !—
Душу-печурку —
Словами топЯ!...


Рецензии