Год, Новый год! Новый год!

Зимние добрые сказки,
Всюду одно Волшебство!
В снежности белые краски,
Вьюги творят колдовство.
Чудно рисуют узором,
Славный морозный этюд.
Иней хрустальным декором,
В нём Новогодний салют!

Год , Новый год! Новый год!
В ёлках, шарах, конфетти.
Светлых надежд хоровод,
Праздником ярким свети!
Год, Новый год! Новый год!
Счастье, Тепло подари!
Всех сбереги от невзгод!
Нежно Мечтой обними!

И в перезвоне бокалов
Музыка чудно поёт!
Праздник чудесных вокалов
Тихо с Мечтою войдёт!
И мандариновый запах,
Небо искрящих огней,
В ласковых ёлочных лапах
Праздник Волшебности дней!

Год , Новый год! Новый год!
В ёлках, шарах, конфетти.
Светлых надежд хоровод,
Праздником ярким свети!
Год, Новый год! Новый год!
Счастье, Тепло подари!
Всех сбереги от невзгод!
Нежно Мечтой обними!

Ната Наташа Гончарова. 29.12.2021.


Рецензии