Говорю я спасибо тебе

Авторские права защищены
Слова и музыка Айжан Садыковой



Говорю я спасибо тебе,
Говорю я спасибо судьбе,
Говорю я спасибо богам,
Что позволили встретиться нам.

Припев:
Говорю я спасибо весне,
За цветы и росу на траве,
Говорю я спасибо горам,
Нас встречали они по утрам.

Я хочу, чтоб светила луна
И от счастья искрились глаза,
Чтобы были мы вместе с тобой,
Под луной и под нашей звездой.

Припев:
Я душой в тебе прорасту,
Я любовью тебя напою,
А в ответ ты мне подари
 Облака, солнца луч и цветы.

Пусть закружится наша весна
 В темпе вальса и будет она
Нас по жизни с тобой вести,
Разрушая преграды в пути.

Припев:
Я любовь тебе подарю,
Теплоту, нежность рук и судьбу,
Ты сумей это все сохранить
Ради этого стоит нам жить!

Говорю я спасибо тебе,
Говорю я спасибо судьбе,
Говорю я спасибо богам,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии