хватит полина хватит

Хватит Полина,хватит
Весь день лежать на кровати
Все чувства сегодня в квадрате
Я снова бесспорно в отлете

Белым мерцающим мелом
Тебя очертить не успела
Мне трудно малейшее дело
Пустотнее вы не найдете

Как сон криогенный зимний
Как в тропиках жаркие ливни
Как иней, как розовый иней,
Стихия воды на пределе

Бушуют громадные волны
Мерцают неоновым молнии
Все что тут казалось огромным
Окажется легче пушинки на деле


Рецензии