Мне говорят бороться за свои мечты

Мне говорят бороться за свои мечты,
Но только в них во всех один лишь ты,
А за тебя я биться права не имею...
И я ищу спасения в звёздной высоте,
Но лишь твоя звезда спешит ко мне слететь,
Я к ней тянусь, но в руки взять не смею...


Рецензии