Лёня Губанов - ей

Тебе, любимая, не спится!
Ты - всех прекрасней и родней!
Ты - милосердная царица
Над равнодушием степей.

И я пугать тебя не стану,
А украду и обольщу.
Есть в книге нежности три раны.
Но я живу и не грущу!

3 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии