Здравствуй, сынок

Авторские права защищены



Здравствуй, сынок, комочек природы
Здравствуй, мой маленький друг!
Ты - продолженье весенней погоды,
Ты - результат самых сладостных мук!

Здравствуй мой нежный степной василек,
Здравствуй, лесной медвежонок.
Как колокольчик звенит голосок!
Смотришь ты, как верблюжонок.

Детской щекою прижмешься ко мне,
Мягкой ладошкой погладишь,
Ты, как волшебник, приходишь во сне
И отгоняешь усталось.

Здравствуй мой сын - отраженье добра,
Здравствуйте - искренность, сила.
Ты подрастай, пусть узнает Земля
Имя достойного сына.

Я постараюсь тебе передать
В песнях своих силу слова,
Чтобы ты в детях мог продолжать
Мудрость отцов и народа.


Рецензии