И в часах, минутках, тот Волшебный ход...

Часики, минутки приближают миг,
Суетно повсюду , Новогодний шик.
Явства и подарки, Новый год спешит!
Сказкою Волшебной в огоньках горит!

Хочется душою верить в Чудеса...
Даже за окошком Зимняя краса!
Ёлочки ,гирлянды, огонёчков бег,
Сказочно - пушистый даже белый снег!

Продолжаешь сказку ты в своих мечтах,
Чуть, душой, касаясь магией в тонах.
И спугнуть боишься, и нарушить ход,
Словно в детство снова сказка та ведёт.

Те же огонёчки... Нет! Совсем не те...
И мечты другие все в твоём письме...
И Волшебней сказка! И Волшебней год!
Детский, тот далёкий, Праздник, хоровод.

Взрослые сегодня... Взрослые Мечты...
Просишь дать надежду, каплю Теплоты.
Просишь дать Здоровья и Уют душе,
Ты уже не пишешь, мысли в вираже....

Сбудется! Поверьте! Сказка велика!
И Судьбы- дорожка станет вдруг легка!
И в часах, минутках тот Волшебный ход
Всем несёт Удачу и Счастливый год!

Ната Наташа Гончарова. 26.12.2021.


Рецензии