Обещай

Ты обещай
меня не вспоминать,
Когда во тьме чужих холодных стен
Ее будешь пытаться обнимать,
Как обнимал меня, когда хотел.

Ты обещай
не представлять меня,
Когда ложиться будешь ты в кровать,
Когда рядом с тобой будет Твоя
С которой каждый день придётся спать.

Целуй ее нежнее чем меня,
И руки грей ей в ледяную стужу.
Всем говори, что с нею вы семья
И что хорошем будешь ей ты мужем.

Растите с ней красивейшую дочь.
Она безумно на тебя похожа.
Забудь последний день, и нашу ночь
Когда покрыл мурашками мне кожу.

Не представляй, как плачу по ночам
Не думай как кричу от этой боли
Когда сгорит любви моей свеча
Внутри сгорю, вместе с этой любовью

Если я плачу, значит я жива
Если кричу, значит душа на месте
Вонзил мне в сердце
лезвие ножа
Надеждами, что можем мы быть вместе

Я буду пробовать все это одолеть
И разомкнуть любви моей оковы.
Сейчас же можно только сожалеть
Ведь я люблю, как никого другого…


Рецензии