Снежинка

  Я не очень адекватен
  Я не очень человек
  Слышишь, ты?- моя снежинка,
  Ну, скажи, что ты - не снег
  Ну, скажи, что ты воздушна
  Пар дыхания от губ
  Неизвестно, что нам нужно,
  Но ты нужен мне, мой друг
 

Под  [; Mozzarte – Storm]
  Mozzarte — Storm

***

Ааа,- творчество?))
Да, на него плевать!-
Мне вас за Дверь увлечь-зажечь!
На пальчиках искрит Январь,
А, я - Апрель - пора невест))


Рецензии