Я слёзы лью так сильно, что скоро быть воде

Солёной
Как арбуз иль дыня иль груша медовая которую не сыщещь щаЗ наверно
Ну если только лишь намветках в Антарктиде
Или плантациях в пустыне Кара Кум
А интересно, если б я нарисовал
Русалку с головой прекрасной Рыбы молот
И телом Рыбы бы пилы
Смогла ли петь тогда Сиреной (не на машинах у спецлужб и не опасности предупрежденья на заводах)
Может, лучше не печатать мне
Да Нет
Конечно же Не
Нужно Да
Попробуй разберись без стакана тут лимонада спирта
И закусить зелёною соплёй или же маслиной может и оливкой
С сыром ЧиииЗ
ЪтоВ


Рецензии