Тигр со всеми дружен будет

Всех с Новым годом поздравляю,
Здоровья крепкого желаю!
Любви и мира на планете,
Расти здоровыми всем детям!
Чтоб  только доброе свершилось,
И всё во благо получилось!
И пусть ковид и омикрон
Уйдут из жизни нашей вон.
А "Тигр" со всеми дружен будет
И к нам в дома с добром войдёт
И всем без исключенья людям
Благополучье принесёт.


Рецензии
Хочется надеяться. С Новым годом, Люба!

Любовь Николаевна Романова   04.01.2022 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Всех тебе благ!

Любовь Строгова   04.01.2022 21:11   Заявить о нарушении